Oleg Kiselev (oleg19682) wrote,
Oleg Kiselev
oleg19682

Почему важно регистрироваться во всех возможных акциях, компаниях и т.д.

Поделюсь одним своим неожиданным успехом :

Как-то мониторя форум Винского наткнулся на информацию, что британская авиакомпания номер 2 - BMI в честь запуска рейсов в Киев и Брюссель проводит акцию - гражданам Украины и Бельгии при новой регистрации в их программе лояльности даётся сразу статус Silver, что в общем-то ерунда и никому не нужно, да и компания на ладан дышит .

Самое важное - они на самом деле ничего не проверяют, и гражданам других стран, в моем случае РФ тоже дают статус, только надо заходить с определённой страницы этой акции .
Потратил-таки пол-часа на регистрацию, хотя не собирался лететь в Лондон никак, и не имел никаких идей по перелетам с BMI .

Как-нибудь напишу мой теоретический взгляд на у д а ч у .

Тут она улыбнулась мне -
BMI вскорости раззорилась и объявила себя банкротом....и двух месяцев не прошло....

Ха-Ха-Ха,
их маршрутную сетку, воздушные суда, аэропорт Гатвик, обязательства перед пассажирами взяла на себя британская авиакомпания номер 1 - British Airways, компания лидер альянса One World .
British Airways также взяла на себя, спустя два месяца переперательств в каких-то авиабюрократических организациях и обязательства BMI перед участниками её программы лояльности !
Статус поменяли 1:1!, ничего не дающий Silver BMI на офигенный Silver British Airways! Ещё и действующий в куче других авиакомпаний, для меня актуальными были S7, Cathay Pacific, Sri-Lanka airlines, при чем у компаний-партнёров Silver BA приравнивается к Gold собственных статусов .
А проволочку в действии карт участникам BA компенсировала дополнительным годом действия текущего статуса .

Таким образом я приобрёл на два года и несколько месяцев право на пользование бизнес-залами в аэропортах, бесплатным апгрейдом в бизнес-класс при наличии мест, бесплатным дополнительным местом багажа, регистрации на рейс за отдельной стойкой без очереди .
Для себя и одного моего "гостя" .
Но по факту, видя что я лечу с двумя дочерями, и апгрейдили и пускали в бизнес-ложи троих !

Так ещё я надыбал кобрендовые с British Airways кредитные карты American Express и MasterCard, по AmEx cash-back через мили Avios (British Airways) около 8%, по MasterCard 4% .

В итоге - более трёх десятков посещений бизнес-залов в аэропортах (при длительной стыковке - большое подспорье), с два десятка апгрейдов в бизнес-класс на весь мой аул!

Перелёт в Нью-Йорк через Лондон раз бизнес-классом! и раз первым! на четыре! шнобеля .

Так что, братцы, записывайтесь в программы лояльности, не ленитесь, может выстрелить - будь здоров .
Tags: Туризм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments