Oleg Kiselev (oleg19682) wrote,
Oleg Kiselev
oleg19682

Программисты.


"....Китайский программист приобрел 99 смартфонов Apple iPhone для предложения руки и сердца, но все равно получил отказ. Незадачливый романтик потратил на устройства 80 тыс долларов.

История романтического предложения в картинках была опубликована в китайской социальной сети Weibo, где быстро набрала популярность. Как видно на фотоотчете, молодой житель Гуаньчжоу выложил 99 iPhone 6, еще не распакованные из коробок, в форме сердечка на тротуаре. По его логике, гаджеты были призваны заменить обручальное кольцо, непременный атрибут предложения руки и сердца. Кроме того, у программиста хватило денег, чтобы купить красивый розовый букет в подарок возлюбленной.

Сообщается, что на приобретение устройств программист потратил средства, равные своему двухлетнему заработку. Средний житель Гуаньчжоу зарабатывает 80 тыс долларов за 17 трудовых лет. Однако оригинальная идея была принята самой девушкой холодно, и она отказала молодому человеку. Зато своеобразную церемонию успели сфотографировать и снять прохожие, а также товарищи и коллеги романтика по работе. О том, были ли у несостоявшейся пары какие-то отношения до предложения, соцсети молчат.

Новое устройство Apple произвело ажиотаж в Китае после официального старта продаж 21 октября. Представители корпорации заявили, что даже показатели первых дней продаж намного превзошли их прогнозы. На фоне эмоционального подъема, вызванного устройством, жители Поднебесной идут на очень странные поступки, связанные с гаджетом – его наличием, или отсутствием..."

История старая и широкоизвестная, но вот в каком ключе её хотел осветить oleg19682:
У всех программистов мозги набекрень. Бабы это чуствуют, поэтому и не хотят иметь с ними дело.
Этож надо было догадаться - покупать в подарок бабе! 99 телефонов!
Купил бы себе на эти деньги Land Cruiser - приходилось бы из машины тёлок выпинывать - сами бы лезли.
Но блин, такая простая мысль в якобы умные головы программистов никогда не придёт.
У них там всё перевёрнуто.
Tags: Жисть, Мужикам
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments