Oleg Kiselev (oleg19682) wrote,
Oleg Kiselev
oleg19682

Шедевр Беркема.

image.jpeg
Бы, Благо, Бляди и Буротины.

Это главные Слова про место Гномека в Жызни, потомушто и Гномек-Блядь, и Гномек-Буротино определяются чрез их взаиморасположенность с понятием Блага, коие понятие призвано обозначать доступность тому, с чьей точки зрения определяется сие понятие, какого-либо ништяка — будь тот ништяк хучь Предметом, хучь Отношением меж Предметами, либо вообще комплексом сих Отношений, сиречь Раскладом.

Бляди чотко понимают, чо такое реальное Благо, а что таковым только кажецо, зато наши с тобой братья по разуму буротины всю дорогу путают Блага с каким-нибудь Гавном, чаще всего даже не существующим в Природе.

Поэтому большынством Благ существующих в Природе пользуются именно Бляди, в то время как буротины хавают Гавно, жывут в Гавне и в нем же щолкают ластами, ни разу не побывав за пределами Гавна и даже не подозревая, что на Свете кроме Гавна бывает чота ещо.

Происходит же сие оттого, что буротины, не имея привычки (кто бы им таковую привил) к осознанию Вещей Мира, конешноже не утруждают свой Ганглий осознанием понятия «Благо», и как следствие наделяют оное логически позитивным содержанием (тут бы по идее надобно патытическе воскликнуть: «О! Есть ли на Свете более прямой и короткий путь во Гавно!», но Мы сего учиняти не станем), тогда как например консцыентально неоставленные (например) Госконцы с малолетства учут свою кадровую базу совершенно противоположному: «Нахес, это не когда много нахес, а когда мало цорес», категориальная взаимовложенность частей коего уровнения (дадад, это именно «уровнение», а ни в коем случае не «неравенство» — какговорицо, «заодно и пробьеш себя на гойское») как правило неочевидна особям буротин фертильной возрастной котегории и вводит их во Соблазнъ; в особенности же сие касаемо до гойских популяцый из зон умеренно- и резко континентального климата, где тксссть сама «кровь и почва» нашоптывают несчасным Ho(y?)mo т.н. «имперские» методики хозосвоения вмещающих ареалов, прямо предполагающие т.н. «тотаретарность» в подходах к организации народохозяйственного оборота Блядей.
Tags: Жисть, Мужикам
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments