Oleg Kiselev (oleg19682) wrote,
Oleg Kiselev
oleg19682

Вещь!

Стырил у https://seaface2.livejournal.com/217122.html



<< Ни для кого не является секретом, что проживающие на планете Земля животные разной степени осознанности, делятся на два основных вида – травоядных и хищников. Все травоядные на планете Земля, живут только благодаря хитрой системе ограничения численности популяции хищников, которую установил Создатель. То есть, для регуляции численности травоядных (грубо), нужно всего лишь регулировать численность популяции хищников. Вы поняли? Для того, чтобы выстроить баранов, заставить их ходить в ногу и радостно петь песни, нужно просто разрешить овчаркам перестать стесняться своего естества и не ругать их за загрызанных ими баранов.

Знаете сколько времени нужно хищникам для того, чтобы из охуевшего барана или мелкого попутавшего хищника сделать существо, которое по щелчку пальцев, будет искренне, от всей души, желать выполнить волю щёлкающего пальцем? Около пяти дней. Пять сраных дней, вы только вдумайтесь в это! Не верите? Вот вам отрывок про гарнизонную гауптвахту посёлка Спутник, где размещена 61-я отдельная Киркинесская Краснознамённая бригада морской пехоты.

".....Я один раз присутствовал при процессе «сдачи на кичу». Дублёром начкара заступил. Привезли бойца два прапора, причём не моряки, а ПВО-шники. Тут я вовсе обалдел: «Что ж ты, боец, умудрился натворить?»
Ну вы сами подумайте: посадить бойца не то что из другой части, а вообще из другого рода войск – задача не из простых. Но прапора тоже не вчера родились. Рядом с ними вкусно булькало пять литров шила.
Однако начкар все равно возмутился:
- Э?! Вы чо?! В Печенге что, вашей «мабутовской» кичи нет?
- Товарищ старший лейтенант, здесь очень тяжёлый случай, нужна помощь хорошего специалиста.
- Да? Ну ладно. Сколько у вас там?
- Пять.
- Хорошо. Пусть будет пять.
Прапора обрадовались, думали максимум на трое суток возьмут. И вот явили они этого солдата. Дембеля. Причём это был не просто дембель, это был супер-дембель, окончательный дембель, фактический дембель, настоящий «гражданский».
На макушке перешитая шапка микроскопических размеров, чёлка до подбородка, идеально белый подворотничок толщиной сантиметра два. Ушитая по самое не могу идеально чистая «песчанка» (у солдат так не бывает). Бляха, согнутая пополам, висит где-то в районе гениталий. Хромовые сапоги спущены в максимальную гармошку. В заключительном аккорде — ворот расстёгнут до пупа, в вырезе - тельник. Руки в карманах. Походка шаркающая. Морда - нагло-презрительная. Осталось только бычок в зубы взять и на пол плюнуть.
Как его начкар сразу не пристрелил, я так и не понял.
- Ну что боец, как служба?
Весело поинтересовался начкар.
- Да мне похуй.
- А что так?
- Я у себя даже «шакалов» (офицеров) строю.
Мне, честно говоря, после этих его слов, аж страшно стало. «Его же сейчас убивать будут», - подумалось мне. Причём сначала рвать руками, а потом ломать об него тяжёлые предметы. Как бы мне в горячке боя тоже чё-нить не прилетело. Я быстренько за шкаф в уголок юркнул. Авось не зацепит.
Но услышал я только на удивление спокойный голос начкара:
- Могу от себя вам ещё два дня накинуть.
Прапора переглянулись. Подумали: «Ну его нафиг». Потом ещё тело на родину везти.
- Нет спасибо, Нам только пять, мы ж не звери.
- Хорошо, до какого уровня работаем?
У прапоров аж глаза на лоб полезли. Нифига себе уровень сервиса!
- Нам бы что-то типа «идеальный солдат».
- Понял, сделаем.
Как проходило это «сделаем» я вам лучше рассказывать не буду. Но так сложился график караулов, что я опять с этим же старлеем заступил когда этого бойца с кичи забирали. Приехали те же прапора. Стоят, мнутся. Старлей читает газету — типа их не видит, психолог, ёлки-палки.
- Тащ старший лейтенант, это опять мы. Можно забирать?
- А, да конечно. Новиков, приведи.
Я тявкнул «есть». Побежал за бойцом. Привожу.
Прапора долго смотрели на бойца, никак не могли признать. Видимо, некоторое время они всерьёз рассматривали вариант, что того «дембеля», которого они привезли, грохнули, а этого солдатика им дали на замену. Но всё-таки, присмотревшись повнимательнее, признали своего. Потом обалдели от того, как можно изменить человека за пять дней. Потом представили себе эту мясорубку и чуть не упали в обморок.
Перед ними стоял наголо остриженный тупыми ножницами боец. С жутко порезанной мордой — для бритья каждый день дают половинки лезвия, бреются все в строю (чтоб не «вскрылись») и на время. Выражение лица – нет, не испуганное, на нём просто немая просьба: «Ещё хоть десять минут жизни». Одет даже не в старый, а в ветеранский заслуженный танковый комбинезон. На ногах флотские говнодавы пятьдесят последнего размера. У прапоров шок. Начкар щёлкает двумя пальцами и в помещении раздаётся истерический вопль:
- ХОЧУ РАБОТАТЬ!!! ХОЧУ РАБОТАТЬ!!! ХОЧУ РАБОТАТЬ!!!
Щёлкает опять - наступает мёртвая тишина. У прапоров челюсти отвисли.
- Можете забирать. Качество роботы гарантируем. Постоянным клиентам скидки.
Они его схватили в охапку и из кабинета бегом. Даже спасибо не сказали. Вот такая на Спутнике была гауптвахта...."

Вы осознали величаюшую гуманность ЗОГа, который не разрешает хищникам весело резвиться в травоядном стаде и сдерживает их звериную сущность? Это я ваще-то к теме про то, как из нас хотят рабов сделать. Если бы хотели, блять, мы величайшем в жизни счастьем считали возможность лизнуть руку надсмотрщика с нагайкой >>
Tags: Жисть, Мужикам, Прекрасное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments