Oleg Kiselev (oleg19682) wrote,
Oleg Kiselev
oleg19682

Два года не видел большие скопления русских .





Два года не видел большие скопления русских . На этот Китайский Новый Год правда на Самуй были русские, но это зимующие москвичи, совсем другой типаж и социальный слой, и вот уже несколько дней на Kata/Kata Noi/Karon п а к е т н и к и . Те кому обломали "отдых" в all inclusive в Турциях/Ебибтах .
Почти шок . Отвык от наших телепузиков . С каким счётом бы закончилась встреча по футболу/волейболу с презренными "гейропейцами" страшно представить . 80% толстые . Особенно бабы . После 40 абсолютно невдувабельны . Особенно жалко мужиков, кои ещё "ничего", а с ними какие-то бабки (ровесницы), с какой тоской они бросают взгляды на налитых европейских бэкпекерш, и с какой ненавистью на них же смотрят их жёны . И таких пар процентов 50 .
Молодые русихи тоже полный ПЦ, если и стройная, то только от того что нихрена не жрёт . Если ляжет на бок - то и четырехглавая на бедре и вроде плоский живот сваливаются вниз - мышц нет . Вообще нет . Это такое же сало, как и у более старших товарок, просто его на костях ещё мало . Но погодите русачки, когда вы на них женитесь и заведётся спиногрыз - от былой "стройности" не останется и следа, русиха тут же превратится в шарик .
Слов нет - дитю 5-6 лет :
- Мама, когда папа приедет ? 
"Папа" наверно блюёт глядя на свою "вторую половину" .
Таких бап процентов 30 .
Разительный контраст с европейцами и теми же русскими, проживающими в Xiamen .
В принципе это нормально . В Китае элита много красивее пролетариев, и в РФ этот процесс начался плюс элитные сваливают .
Сегодня переехал на Mai Khao beach, ещё один пляж на Пхукете .
Картина та же .
Поголовно с пивом, обгорелые .
Tags: Жисть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments